Новости

Андрей Ткачев вещает со дна ада

tkachev dno 3

 

Известный московский священник Андрей Ткачев регулярно пишет и говорит об Украине, украинцах и УПЦ. К сожалению, почти всегда – в едкой и уничижительной манере. Но одна его публикация серьезно встревожила. О. Андрей Ткачев призвал кастрировать и убить 7 тысяч пленных украинцев, аргументируя это угрозами по отношению к пленным россиянам, озвученными одним из киевских врачей еще в марте. Тема жуткая, но сам этот врач свои слова потом опроверг, и в публичном доступе нет свидетельств, что они были реализованы.

Но сейчас речь о другом – о том, что сегодня священники вкладывают в души своей паствы. О. Андрей призывает к издевательствам и убийствам по отношению к пленным. Причем делается это с откровенной злобой и ненавистью. Обращение священника изобилует словами «сука», «падла», «гниды», а уничтожение пленных украинцев, по его мнению, «не только не воспрещается, но Требуется нравственным законом».

 

tkachev dno 4

 

 

Во-первых, хочется напомнить о. Андрею, что среди пленных украинцев огромная часть – это верующие УПЦ. Причем в ВСУ воюют и сыновья священников, их родственники, их паства.

Во-вторых, эти люди защищают свою землю.

И самое главное. Каждый христианин знает слова апостола Павла: «Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, – то я ничто».

 

tkachev dno 1

   

tkachev dno 2